Practica 4. Degustación de vinos
En la cuarta práctica
realizamos la degustación de cuatro vinos tintos los cuales eran el vino
Reservado, Bendito, Casillero del diablo, F. Chauvenet, lo cual fue muy
interesante, ya que logre comparar la diferencia de sabores que presentaba cada
vino.
De igual manera se rellenaron las fichas de degustación por cada vino.Cabe mencionar que en esta ocasión utilizamos el queso Oaxaca, pancetta, sabrosada, butifarra para conocer como varía el sabor del vino.
De igual manera se rellenaron las fichas de degustación por cada vino.Cabe mencionar que en esta ocasión utilizamos el queso Oaxaca, pancetta, sabrosada, butifarra para conocer como varía el sabor del vino.
Esto se realizó con el fin de conocer
como varía el sabor del vino cuando consumimos estos quesos antes de probar el
vino.
En realidad el sabor del vino cambia
demasiado, a mi parecer me agrado mucho como sabía el queso con el vino
reservado una vez que injerí queso ya que le daba un sabor más profundo y
dulce.
Vino tinto: Reservado
Vino tinto: Bendito
Vino tinto: Casillero del diablo
Vino tinto: E.Chauvenet
La ficha de Reservado Merlot está dos veces y la de Bendito no está
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