Practica 4. Degustación de vinos

En la cuarta práctica realizamos la degustación de cuatro vinos tintos los cuales eran el vino Reservado, Bendito, Casillero del diablo, F. Chauvenet, lo cual fue muy interesante, ya que logre comparar la diferencia de sabores que presentaba cada vino.

De igual manera se rellenaron las fichas de degustación por cada vino.Cabe mencionar que en esta ocasión utilizamos el queso Oaxaca,  pancetta, sabrosada, butifarra para conocer como varía el sabor del vino.

Esto se realizó con el fin de conocer como varía el sabor del vino cuando consumimos estos quesos antes de probar el vino.

En realidad el sabor del vino cambia demasiado, a mi parecer me agrado mucho como sabía el queso con el vino reservado una vez que injerí queso ya que le daba un sabor más profundo y dulce.



Vino tinto: Reservado




Vino tinto: Bendito 



Vino tinto: Casillero del diablo 


Vino tinto:  E.Chauvenet





Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Un paseo por las nubes

Practica 7. Degustación de cervezas

Practica 1. Degustación de vinos