A continuación presenta una explicación acerca de cómo se relaciona la película un paseo por la nubes con lo que hemos aprendido acerca de los vino y su producción. En la clase de enología la profesora nos proyectó una película titulada “un paseo por las nubes”, la cual tenía relación con los vino. Primeramente logro observa que la familia tenía un cultivo de uvas en cual para su conservación trabajaba toda su familia, es decir era una empresa familiar. Cabe mencionar que durante la película surgieron diferentes aspectos que se deben tomar en cuenta para la conservación de la uva y uno de ellos es el clima. Generalmente el clima es uno de los factores más importantes para la producción de la uva. En la película se observó que había una parte en donde nos hablaba de la helada, la helada se refiere al cambio de temperatura que afecta directamente a la vid, ya que la planta de vid es muy sensibles a las temperaturas congelantes durante su crecimiento. ...
En esta ocasión realizamos la cata de cervezas para ellos utilizamos 4 cervezas, las cuales fueron dos cervezas artesanales una obscura y otra clara, y dos cervezas comerciales en este caso utilizamos la cerveza modelo y la cerveza victoria. 1. Cerveza modelo El sabor fue mas intenso con los tacos y más amargo en cambio con el panque de chocolate el sabor de la cerveza era mas dulce, en lo particular me gusto mas con el panque. 2. Cerveza victoria Los tacos ocasionaron que la cerveza fuera mas amarga para nuestro paladar y con el panque el sabor era mas intenso pero no era muy agradable. 3. Cerveza ocho reales El sabor de la cerveza con los tacos le da un sabor muy intenso, mientras que con el panque le da un sabor mas fresco. 4. Cerveza Boca Negra Al probar los tacos y probar la cerveza, el sabor fue muy amargo al igual que con el panque, por lo tanto el sabor no fue nada agradable.
El día 12 de abril se realizó la primera práctica en el laboratorio, en la cual realizamos la degustación de tres vinos, los cuales fueron el vino blanco, rosado y tinto. Esta práctica se realizó con el fin de diferenciar cada vino, para ello utilizamos las fichas de degustación, en la cual primeramente rellenamos los datos generales del vino, después la apreciación del vino y el sabor . A continuación se presentan las imágenes de las fichas de degustación así como una foto de cada vino. 1. Vino blanco 2. Vino rosado 3. Vino tinto
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